Curso profesional de Panadería en Madrid y Zaragoza
Reserva tu plaza en nuestros cursos o compra nuestras tartas personalizadas

Certificado de Panadería Francesa

 

escuela anual madrid

¿Dónde?


JESSICA CAKES
ARTURO SORIA

Calle Conrado del Campo, 5. 28027.
Zona Arturo Soria. Madrid
91 743 43 90
hola@jessicacakes.com


JESSICA CAKES
ZARAGOZA

Calle Eduardo Dato, 22. 50005.
Zaragoza
976 978 434
zaragoza@jessicacakes.com

Certificado Profesional de Panadería

El Certificado Profesional de Panadería, está diseñado por el equipo de Jessica Cakes, escuela formada en Le Cordon Bleu y expertos profesionales en pastelería, repostería y panadería.

El certificado será impartido en sus escuelas de formación y tiene una duración de 16 horas repartida en 4 días. Atiende a la gran demanda que existe, tanto del sector profesional como del sector amateur, en todo lo que rodea al mundo del pan y sobretodo a la oportunidad que tenemos de hacer un pan fresco y lleno de nutrientes con unos ingredientes controlados en todo momento convirtiéndolo en un alimento 100% natural y rico en beneficios para el organismo de nosotros y de nuestros hijos.

Panes franceses

Se trata de unos cursos orientados a transferir el conocimiento a dos grandes grupos:

  • Profesionales del mundo de la pastelería y hostelería que desean perfeccionar las técnicas de panadería para convertirse en profesionales más y mejor preparados.
  • Particulares que desean hornear sus propios panes de calidad y naturales con un importante ahorro económico ya que fabricar nuestro propio pan además de aumentar la calidad nos costará más barato, pues estaremos consumiendo pan gourmet a precio de pan normal, además de cuidar la salud de nuestra familia.

Este certificado está compuesto de 4 cursos de 4h de duración en el que aprenderás a hacer:

  • Masa de hojaldre con la que aprenderás a hacer piezas deliciosas como empanadas, espirales, etc.
  • Croissants deliciosos como si estuvieras en París, sí esos mismos de las pastelerías
    francesas que se deshacen en tu boca y que son maravillosamente deliciosos.
  • Napolitanas y bollería variada.
  • Pan de tradición
  • Pan de centeno
  • Pan integral
  • Ciabatta
  • Fougasse
  • Brioche entre muchos más

Pan francés

Curso de pan

Precio y forma de pago

El Certificado de Panadería tiene un coste de 120€ por clase en los que está incluido todo aquello que puedas necesitar para realizar el curso.

Todas los panes, croissants, etc. que se realicen en los cursos, los alumnos se los llevarán a casa.

Curso de panes franceses

¿Cómo puedo reservar?

Jessica Cakes Madrid – Arturo Soria

Tel. 91 743 43 90 – hola@jessicacakes.com

Al finalizar el Certificado de Panadería obtendrás un Diploma que acreditará la realización de los 4 cursos. 🙂

Cuántanos tu disponibilidad y nos organizamos a tus horarios.

Curso de panadería

Madrid
Arturo Soria
91 743 43 90
Madrid
Cuatro Caminos
91 743 43 90
Madrid
Mendez Álvaro
91 743 43 90
Zaragoza
Capital
976 978 434